Случай в бане

Вот, сынок, какое дело:
С папкой вишь, как хорошо.
Мы с тобой намедни в бане,
Помнишь, парились ещё?

Ты хотел, сынок, сначала
В баню с мамкою идтить.
Еле-еле удалось
Мне тебя отговорить.

А потом, поддавши пару,
Уши в трубочку свернуть.
Веником нагнавши жару,
Захотел ты улизнуть.

Поскользнулся, слазя с полки,
Полетел стрелою вниз.
Рукой взмах и ухватился,
Силе на мужской повис!

Хорошо, что я был рядом,
Это же понятно всем.
А при мамке б приключилось,
То - убился бы совсем!
                11.02.2022 год.


Рецензии