Гости с Неба

        Немецкому пилоту
        Матиасу Русту,
        посвящается.

 В Страну Советов,
прилетали Марсиане.
Не прячась от
Радаров и Ракет.
Гостей встречали
бывшие крестьяне.
В Столице, проживая,
много лет.

 Встречу эту -
сразу, засекретили.
Храбрые защитники
Кремля.
Марсиан арестовали,
чтоб ответили
за наглость..,
свои "фортеля".

 И всё бы хорошо,
но почему-то,
Круто, Перестройка,
началась.
 Марсиане, видимо,
кому-то
посоветовали:
Перекрасить Власть.

 Что случилось, с нами,
всем известно.
Отечество, разрушив,
строим вновь.
 Даже, вспоминать,
неинтересно.
Как наши Предки
проливали Кровь.

 Нам, теперь,
Военные (в отставке)
раскрывают по Тэ.Вэ.
тот Факт..,
о Контакте с Марсианами
(по пьянке)
заключив, на Операции,
 Контракт.

 Чем закончится..,
увы, никто не знает
(Дружба Марсианская).
 Но, верь:
Кто-то на Земь -
смотрит, изучает.
Развитие..,
подопытных (засерь).

     07.06.2023.


Рецензии