И кто нас победит?

Посвящается
Катюше и Настеньке)))
Девчонки,вы большие молодцы!
Вы ручками сплетаете Победу!
                7.06.2023

-И кто нас победит?
В строю ведь даже дети!
Плетут они ,плетут)))
Волшебные те сети!
А с ними мамы,бабушки!
Отцы,сестрёнки,братья!
В тылу ряды густеют,-
Чтоб ТАМ не погибать-то!
И если чья-то жизнь, -
ТАМ будет спасенА!
Спасибо "паучкам")))
И победит страна!
Где дети понимают,
Что тьма,а что есть свет!
Каникулы и лето,
Но победить завет!






 


Рецензии