Обжигает шаманка Саманта

Сам бы
танцевал самбу
правда у меня скорее получается самбо

Саманта
вертит, как мельницу Сампо
свою самостоятельную ж...опорно-двигательную белль канто

Да вот
Идёт - как поёт
и сразу понятно, за что Хозе Карменситу убьёт

За это
За две планеты
За две выдавленные на влажном платье потемневшие монеты

Забудь
Что это грудь
Затем только, чтоб какому-то бразильонку молока глотнуть

Мне бы
Медную лампу бы
Меланхолики финские аладдины стёрли бы всё, что прописано в медные лбы

Многим
Эти длинные ноги
Разбили сердце, почки отбили, фингал.. - ага, опять её поклонники у дороги!

Саман
Обжигает шаманка Саманта
Огнём самовоспламеняющейся самбы - и что моё дзюдо типа самбо?

Ты гля -
Иду, как трактор на озимые поля
И нет слов по факту, и горит под ногами и правда пламя

И объект - Огненная земля)
*

Путешествие в Южную Америку
Выход Из Под Контроля
* http://stihi.ru/2023/06/05/3090
Цитата - Маноэль де Баррос
Я использую это слово, чтобы составить свое молчание.
Мне не нравятся слова
надоело информировать.
Я больше уважаю
те, кто живут на животе
лягушачий камень водного типа.
Я хорошо понимаю акцент воды
Я уважаю неважные вещи
и неважным существам.
Я больше ценю жуки, чем самолеты
И объект - Огненная земля)


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   27.06.2023 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.