О счастье...
В тополиный пух...
Оторву кусочек лета,
В кофе обмакну...
Смаковать его я буду...
Самый лучший торт!
Стану радоваться чуду...
Лето - высший сорт!
В гамаке качаться - сладость...
Рай из васильков...
Счастье ведь...такая малость...
Кто к нему готов?
07.06.23
Свидетельство о публикации №123060706858