стишки-загадки

Чтобы в здание войти
Нужно нам её найти.
После вставить ключ в замок,
Повернуть его разок.
И тогда ты мне поверь,
Распахнем входную(дверь).
______________________________________


До звёзд долететь ей друзья  по плечу.
На Марс, на Венеру, куда захочу.
Садитесь друзья, я всех прокачу.
Берите багаж, не надо билета,
Сегодня на  Марс улетает(ракета).
______________________________________
               

В белом халате, с уколом в руке,
Входит в палату к больной детворе.
Вылечит всех, будь уверен, не плачь.
Не даром его называют все(врач).


Рецензии