Влад Насонов

Словно в зеркало, Влад смотрит  в свой ноутбук
И замедлить пытается время.
Слышен сердца, взволнованный стук,тук-тук-тук,
Пред людьми выступление - бремя.

Снова в муках рождения, пишет конспект,
Меэтью Генри, МакАртур и Баркли,
Богословов читает и смотрит в контекст...
Ну,а время ждать будет едва ли.


Рецензии