Вместо крови - ртуть

Горький привкус и сдавило грудь
Едким запахом кладбищенской земли,
А по жилам вместо крови - ртуть,
Ненависть в сердцах вместо любви.

Слезы катятся по молодым щекам,
Некогда целованным и нежным.
Жизни ломятся на части, пополам
Ломятся последние надежды.

Души и умы овиты мхом.
Непоколебим туманный путь.
Все мечты и мысли об одном,
А по жилам вместо крови - ртуть.


Рецензии