Вечный выбор

+++

На все стороны света вокруг пустота.
Ты один в этом мiре, не ждущем ответа
На вопросы - не заданные - в никуда -
Мимо цели - без цели летящие лета.

На все стороны света вокруг тишина.
Ты один в этом мiре все ищешь ответа
На вопросы поставленные - как? куда? -
Наши души торопятся многие лета?

На все стороны света - одна полнота.
ТЫ - ЕДИН с этим миром, идущим от света
И со-гласьем творимая воля ТВОЯ
переходит границы земного совета...


7 июня 2023

...


Грех - дословно - 'мимо цели', блуд, блуждание
Лета - годы
Совет... многозначно

+++


Рецензии