Июнь
невестой ромашки цветут.
Гроздьями спеет рябина,
паутину букашки плетут.
Проплывают по синему небу,
белоснежным руном облака.
Хлопьями лёгкого снега,
роняют свой пух тополя.
Трава малахитом разлилась,
в изумрудных костюмах леса.
Калина в кого-то влюбилась,
невестой в фате зацвела.
Годы кукушки считают,
серенады поют соловьи.
Ласточки низко летают,
зазывают слепые дожди.
Ветер с берёзой флиртует,
листва на осине дрожит.
Красотой природа чарует, девственность свято хранит.
Свидетельство о публикации №123060706806