Неизменное Нас. 07. 06. 2023 г

     НЕИЗМЕННОЕ  НАС

То, Что Есть Внутри Самого Человека,
Важнее Всего, Чем Тело Его Владеет:
Он Не Телом-Храмом Живёт от Века,
над Которым Тленное лишь Довлеет,
а Энергией Бога-Духа-Единого,
то есть Светом-Любовью-да-Знанием.
Храмов Много Себя-Любимого
Мы Вселенной Зовём-Мирозданием.
Мы Есть То, Что Живёт в Неизменности.
Нас «Бога-Т-СТВО» Одно: БОГА ТворчеСТВО.
Остальное – лишь Драгоценности,
Кои Временны, как и Отчества.
Важно То, Чем Всё Существует,
а Не То, Что Даётся на Время,
так как Тленное лишь Веществует,
Составляя Земное Бремя.
И Способности так же в Нас
лишь от Атума-Первосоздателя
Вечным Здесь-да-Текущим Сейчас
Утверждают Законодателя.
Вечен Дух, но Смертна Материя.
Всё Богатство Наше – Творение.
Потому и Вершится Мистерия,
что Едино Всех-Нас Намерение.
                07.06.2023 г. 


Рецензии