Памяти Е. Н. Пушкова

К нам приходят печальные,скорбные вести,
И из сердца срывается сдавленный стон,
В путь последний уходит большой благовестник,
Скромный брат и служитель - Евгений Пушков.
                ||
Его жизнь и служенье достойны награды,
Его межи прошли по прекрасным местам.
Видел он впереди след Иисуса кровавый
И безропотно шёл он по этим следам.
                |||
Нет, не в силах сдержать нам сердечного вздоха,
Мы теряем наставника-старца, отца,
И уходит с ним в вечность большая эпоха.
Будем вере его подражать до конца.
( А.К.)


Рецензии