Подснежник
он никуда не убежит,
Согнувшись под холодным снегом,
имеет силу и стоит.
Когда проблемы, как сугробы,
сгибают нас с тобой порой,
Всевышний* нам свой дух дарует,
терпение, радость и покой.
*- Иегова- личное имя Всевышнего, Бога, согласно Библии.
13.08.21г.
Свидетельство о публикации №123060706789
Алиса Тайнлих 10.10.2024 19:50 Заявить о нарушении