Стал мир

Стал мир бездомным и
   Колючим
Разорванным на неудобства.
    А мир
Радости вдруг стал беззвучным
И краски жизни все поблекли.

И целость бытия вдруг
   Раздробилась
На мелкие сюжеты и
    Осколки.
И целостности уж не создаётся
Жизнь из фрагментов составляется.

Хоть мир и в ожидании победы, и
    Торжества
Добра над злом но, сколько
     Миру
Бед, страданий предстоит никто
Не знает и никому неведомо.

И нет защиты ни от земли и не от
     Неба!
Всё подчинено ожиданию разрывов
     Разрывов...
И катит свои волны жизнь, грустно
Чутко, нервно, торопливо...


Рецензии