Трагедия на ГЭС

В воздух взлетели бетона обломки,
Слышится скрежет металла и звон.
 В ужасе люди из Новой Каховки,
Тонет беспомощно город Херсон.

Рваная рана по центру плотины,
Всё что нажито тяжёлым трудом
Днепр превращает сегодня в руины,
Сотни домов отправляя на дно.

Варвары рушат жестоко планету,
Злом одержимая свора солдат.
Кто же отправил не дрогнув ракету,
Чтобы бетонную дамбу взорвать?

Сердце болит за тебя,Украина И беспокоит вопрос лишь один:
Скоро ль придёт долгожданный день мира,
 Скоро ль придёт окончанье войны?

(7.06.2023)


Рецензии