От себя...

Поле битвы, планета земля,
на ней есть ты, присутствую я.
Забытые глаза, разбитые сердца,
свободная любовь грядет никуда.

Честность, первое правило жизни,
не потому что так надо, это выбор.
Выбор - система, построенных чувств,
опираясь на волю, минусы, плюс…

Ласковое солнце обнимало лучами,
откровения мыслей, пронзали ночь.
И в избытке своей лишь печали,
в крепком сне, изгоняли их прочь.

Очень долго, старались не плакать,
неустанно кричали словами в тебя.
Так хотелось, крылья расправить,
умчаться подальше, в ту даль, от себя.


Рецензии