Мне знакомо твое лицо

Мне знакомо твое лицо.
Разве мы не встречались раньше?
Презирая людей "с гнильцой",
Не с тобой ли боялись фальши?

Под холодным дождем не с тобой
Руки грели горячим дыханием?
Возвращались устало домой?
Проверяли сердца расстоянием?

Мне знакомо твое лицо.
Это я тебя сочинила!
Не протягивай мне кольцо.
В прошлой жизни тебя любила....


Рецензии