Мои стихи
О вечно ищущей душе,
О самом лучшем, самом славном,
Когда своё, а не клише.
Когда болит душа мятежно,
И боль такая – не сказать...
Люблю я Русь родную нежно,
Но Русь – Ведическую мать.
И вечно помнить будут дети
Её немеркнущую суть;
На всей большой Земле-планете,
Про Русь родную не забудь.
И пусть её распяли дружно,
Душа бессмертная жива;
Устанет мир кричать натужно,
Услышав русские слова.
И светят свято пусть поэты,
Не зря поэзия дана,
Даются свыше нам сонеты,
С любовью пишется она.
Свидетельство о публикации №123060700677