Новая заря

На море штиль и тишина.
Чуть-чуть заметная волна
О берег плещется слегка,
А в небе мчатся облака –
Их ветер гонит и кружит,
Он облаками дорожит.
Идёт к нам новая заря,
Нам день другой теперь даря.
07.06.2023 г.


Рецензии