Я от тебя устала

Я люблю хорошую погоду.
Прячусь от дождей под одеялом.
В жизни не гоняюсь я за модой,
Но тебя зачем-то "примеряла".

Только ты - не моего размера,
И фасон какой-то неудачный.
И, в лучах рассеянных торшера,
Ты с надеждой ждал, что я заплачу.

Только, извини, ты ждал напрасно.
Слёзы лить из-за тебя не стану!
Мне с тобой давно уже всё ясно.
Всё, прощай! Я от тебя устала!


Рецензии