11. С днем рожденья, милая жена
Этот день особенно мне дорог:
В этот день тебе минует сорок,
Хоть в душе по-прежнему весна!
Жизнь прожить-не поле перейти,
Но ухабы нас не побороли.
Нам с тобой желаю в этом поле
Долгого счастливого пути,
Детям нашим-самой лучшей доли!
1983 г.
Свидетельство о публикации №123060700674