***

Вы задолбали мир... Поверьте мне... Простите...
Исчезните уже, прошу... Берите что хотите...
Вы процветали воровством, вы мрази, вы убийцы!!!
Вы задолбали мир давно!
Ублюдки! Кровопийцы.

Вы вонь земли, вы на века
Всё прОкляли святое!!!
Вы задолбали мир слегка...
Великие герои!


Рецензии