Прошу совета

Я не могу без тебя,
Любушка-свет моя.
Ты мне, любовь, подскажи,
Как оплатить платежи.

Вместе мы будем жить,
Жить с тобой, не тужить.
Ты сократи мне заботу,
Как  успевать на работу,

Вытрясти старый ковёр,
Выстроить новый забор.
Ты подскажи, как дружить,
Чтобы жить, не тужить.

7 июня 2023 года.


Рецензии