Это и есть любовь

- Ты отводил взгляд!
- Просто пришла ночь.
- В каждом из слов - яд!
  Ты уходил прочь!

- Видишь, в окне?..
- Тень.
- Там родилась заря.
- Прожит еще день.

- Верь, что прожит не зря!
- Пара минут - вдох.
- Больно тебя терять!
- Ты без меня смог!

- Ты же умеешь ждать!
- Слышишь?..
- Шумит дождь.
- Ты навсегда?

- Нет....
- Ты всё еще ждешь?..
- Да. Ты же мой свет!..
- Жизнь полетит вдаль.

- Время замрет вновь.
- Мне ничего не жаль!
- Это и есть любовь!..


Рецензии