Колчак светился как фосфор
Сибирь зря топтал, не жалея ботфорт.
Не там искал для себя опор;
Бил своих и Россию, а не порт.
Приказ исполнить помешал "запор".
Не висел бы над Русью топор;
Был бы везде зелёный светофор.
До сих пор везде обман...
Побил бы лучше басурман.
Царя не выполнил приказ,
Народ наказал за отказ...;
Канул в воду и весь сказ.
Свидетельство о публикации №123060706650