Есть котелок картошки...

           Посвящается Юнне Мориц.

                Есть котелок картошки,
                под супчик буайбес,
                уставшая немножко,
                привинченный контекст:

                но там,не за горами,
                есть улица и я,
                как поезд под парами,
                вошедшие друзья:

                балтийская салака,
                армянская форель,
                кастильская наваха,
                и,чёрт возьми,мигрень.

                Июнь 07.2023 г.


Рецензии