Ладно, - договорились..!

Даже и не знаю как поЛУЧИлось..!!
На 5 минут в день БОГ разрешил
  мне предРАЙские двери
не тормошить, не сторожить,
 а кого-либо пропустить
   по своему решению !!

   @@^^> Правда,-
 ещё слева и справа
два Херувима - Ангела !!

 Но я-ж не с АльдебарАна..
Не с укро-хунто-дурь-майдана...
      Просто,-
 отвлёк одного кроссвОрдами,
а другого Херувима шахматами,-
 решением этюдных задачек...

 Ну и в свои 5 минут впускаю
и проверяю дУши на ПРАВильность:
    фаш-майданут ??!!,-
 пшло вниз в АДо-капут !!;
    трансвистіто..??,-
 вниз бЕсам хвостЫ чешИте !!;
     брехУха..??,-
да пшла вниз чесать бесам 'ухи..;
     крестьянин ??,-
 заходи, ТРУДяжка, заходи !!
Да не реви от Правды, не ревИ !!;
      бойцы ДНР ??!!
в РАЙ для вас открыта дверь !!;
           евреи..??,-
 давайте все в Иерусалим
и делайте его евре-чистЕйшим !!!!;
    чинушка Евромаразмы..??
вниз мыть руками и языком парАши !!:
  бАбця рожАвшая 8-х детей ??!!
и тебе старУшка в РАЙ открыта дверь !!;
      кто-кто??
трупчиністка - клячкотУпка..??
марш в трубу АДиша, сУчка !!!!;
   казнокрад ??,- в АД !!
        наркОша..??,-
бегом убОрщиком в интернат-детдом !!;
     алкАш-пьяница..??,-
пшло на землю пахАть-крестьянствовать !!;
      феминистка..??,-
бегом офощи в детсадики чистить !!!
      лесбиянка..??...
   Так.., всё..,- хорОш !!!
   На сегодня устал я !!!!
    И вот-же оказия..,-
    5 минут прошлО..!!
Теперь мне лишь на завтра
 будет проверка душ сто !!   


Рецензии