Незанятый
Звезд далёких мерцание,
Миша внушает Свете,
Завтра с утра совещание.
Оля крадется на кухню,
Словно граф Мориарти,
Пусть уж талия вспухнет,
Чем то, что было в марте.
Юля бросила Саню,
Бросила прямо в постели,
Дочь с ним оставив, Таню,
Ту, что зачать не успели.
Кто-то с именем-отчеством,
С мыслями о Елене,
Пост ваяет сообществу,
Чтоб поразить его гением.
Нина забыла про голову,
И пока длится прелюдия,
Думает, где в протоколе,
Ее замечания будут.
Маша, вытянув ноги,
Сладко сопя в подушку,
Ловит единорога,
Рог показать подружкам.
Игорь, изнанку тела,
Чешет всей пятерней...
Так-то у всех есть дело,
Я лишь страдаю херней.
Свидетельство о публикации №123060706612