Цветные зонты

Сегодня по лужам гуляют цветные зонты.
На небе, похоже, забыли открытый кран.
И самое время, чтоб сочинять мечты.
Чтоб сказка сбылась, чтобы Ёжик ушел в туман.

Чтоб в замке, в конце концов, уж состоялся бал.
Чтоб Золушке каждой ее повстречался Принц.
Чтоб каждый, в своем Королевстве Кривых зеркал
Поддержку нашел и опору в скоплении лиц.

Дождинки бегут, резвятся, срываясь вниз.
И в каждой дождинке я вижу твои глаза.
Ты, кажется, мой диагноз, ночной каприз.
Прости, но мне нужно было тебе сказать....


Рецензии