Про негров
Своих беречь мы вовсе перестали.
Схватили негры наших моряков,
хотя в развитии на век отстали!
Бесправные виновны без вины.
Схватили их на борт направив "банду!"
И потекли деньков тюремных дни.
За что-не ясно как за "контрабанду!"
Все СМИ-сосредоточье тишины!
Свет "демократиею" заразился.
Законы ,что не сберегли страны
Беспомощны!Скандал не разразился.
И обвиненья ложные признав.
Перековеркав суть всю для "приличья!"
И по пол-года всем тюрьмы приняв
Их отпустили из"бандитского величья!"
Когда б не жёны было б всё не так.
Своим ,увы ,политикам в угоду
Российский подарили пленным флаг.
Корабль изъяли и концы бы в воду!
Когда была великою страна.
Кому с такою ссориться охота?
"Чумазых "усмирила бы она.
Коль не десантники ,так мор.пехота!
Двойных стандартов Запад мастера.
Пока "Тайфун" над домом не загрохал.
Когда другим беда-кричат"Ура!"
Но сильно плачутся когда им плохо.
2006г.
Свидетельство о публикации №123060706560
Игнат Хвостовский 12.06.2023 09:19 Заявить о нарушении
Удачи!
Людмила Акатова 22.06.2023 20:42 Заявить о нарушении