Граммофон
Но мне твои светлые очи даруют
душевный покой.
И мы движемся в такт
Меня опьяняет твой экстракт.
И вот мы в страстном порыве
Лежим на полу
Я привязал тебя к столу.
И мы уплыли в страстные грёзы
А ты проливала свои слёзы
Ибо не хотела этого
Но увидела мужа раздетого
С женщиной другой
В сумрак голубой.
И отомстила ты ему
Твоя душа канула во тьму.
И всё играет граммофон
Я подарил тебе кулон.
И отправились мы в кабак
Курить горький табак.
Но там мы встретили его
Соперника моего.
И ты ему чуть не отдалась
Ибо, завелась.
Но сердце твоё со мной
В этот вечер злой.
Поэтому мы с тобой ушли
И больше его никогда не нашли.
И длинный век прожили в счастье
Никто больше не резал запястье.
Но вот время наше пришло
Счастье ушло.
И мы лежим всё так же на полу
Ногами ближе к столу.
Но она уже не дышит
Граммофон уже не слышит.
И вот я в свои последние мгновения
слушаю этот прекрасный звук
И избавляюсь от душевных мук.
Но вот и всё закрыл я очи
В атмосфере игривой ночи.
И теперь в месте мы
В руках у тьмы.
Свидетельство о публикации №123060706558