Вечер пришёл
Солнышко прогоняя.
К морю неспешно я вышла.
Вижу-картина другая –
Где-то вдали облака,
Ветром гонимы они.
Им помашу я слегка:
- Будут счастливыми дни!
- Море, за день ты устало!
Вечером отдохни!
Ночка из звёзд покрывало
Бросит на плечи твои.
Будут плескаться волны,
Месяца глянет рожок.
Нет, шторм не будет огромный –
Пусть отдохнёт бережок.
07.06.2023 г.
Свидетельство о публикации №123060706551