Куплеты из тырнета
Самарский либерал = Либерфюрер = Бонифаций, КСС(квантовый скачёк сознания)= Квант = Редиска , Сестрёнка …
Может кому понадобиться , когда беседы не в прок … )))
****
Сверху красный, как кумач
Внутри белый, словно соль
Эй, Редиска ты не плачь
Тебя минует обеденный стол.
****
Либерфюрер, ты могучий
Ты гоняешь баек тучи
Кабы не было брехни
Им бы не было цены
****
Либефюрер, возгордился,
В эпистолярный жанр пустился.
Кличет он к себе бойцов,
Мудрецов и храбрецов.
И даёт он им наказ,
Спустить стишочки в унитаз!
Всех собрать пред ясны очи,
Кто мозги тут всем морочит.
Потом выдать им по роже.
Список правда не приложен.
Задумал Квант ему помочь
И что в нём было сил
Скакнул он в ночь, понёсся вскачь
И в сети угодил... ))
****
(Сестрёнки, правил последнюю строку)
такие нонче тут забавы
сказал самарский либерал
и кляп с хлыстом смущенно в ящик,
обняв, слезу пустив — убрал
****
Квант проснулся, встрепенулся, потянулся, но беда
Тавро жмёт – «пропагандоство», язык вяжет, срамота
Он же к существу рванулся, ну смотрите вот же, на…
Но его скачёк не видят, что с нас взять — Бухгалтера.
****
(первый куплет Сестрёнки)
Да , бонифаций всё прекрасно
и возраст и метаболизм
но клоун из тебя не выйдет
без клизм
Чтоб закрепить «скачок сознания»
Ремарха кружку приспособь
Да избежит «любви» дознания
Уже квантующийся Сноб.
Сестрёнка милая, тебя тут похвалили,
Ко времени пришелся твой отвар.
Уж облегчился Либер. Господи… Святые…
И не вонючий, так слегка... выходит «пар».
****
Владимир ты песни не дописал,
Ушёл в свой последний путь…
Но ритм Либер внял, Фюрер писал
Неся непроглядную муть.
Он к правде взывает, моралью корит
И в диспутах логику он
Как девку, продажную тормошит
Убогий хамелеон…
Свидетельство о публикации №123060706525