Крылья

Вечно реющее, -
Вне тлеющих
Эстампов распятого государства, -
Распавшихся на атомы
Штампов и паспортов
Крепостнической принадлежности -
Наша с Тобой
Незалежнiсть,
Наша
Любовь. -
Неслучайные встречи,
От рассвета и до заката, -
От полночи и до
Вечности. -
Вихрем радуги века и года,
Пьяным медом,
По жерлам осознанных снов,
Несказанным заклинанием, -
Богини посланием,
Друг в друга течем,
Обнимая...


Рецензии