Пора признаться
И как горят огнем ее глаза,
Как учащенно сердце ее бьется,
И просто больше нечего сказать.
Ну ты же знаешь, как она скучает,
Как хочет, чтоб ты с нею рядом был.
И как она других не замечает,
Мечтая, чтобы ты ее любил.
Ну что ты с ней играешь в кошки-мышки?!
Ты лучше крепче за руку держи!
Упрямый, милый, озорной мальчишка,
Тобой еще ТАК кто-то дорожит?!
Не отводи свои глаза, не надо.
Она ведь с радостью в их омут - с головой.
Ей, знаешь, больше ничего не надо,
Лишь каждый день свой наполнять тобой.
Ну ты же понимаешь, что ей нужен?
Что много значишь ты в ее судьбе?
Что хочет, чтоб не другом стал, а мужем?
Что подарила всю себя - тебе?
Ты можешь ей не верить, сомневаться.
Но от судьбы, увы, не убежишь.
И самому себе пора признаться,
Что ты ей тоже всё же дорожишь!..
Свидетельство о публикации №123060706518