Я не люблю признаний громких
О том, как плохо мы живём.
О том, как верили мы в Бога,
Но Господа опять зовём.
С надрывом спрашивать у мира
И у Вселенной: - Как же так!!!
-Ведь я так искренне, так сильно,
А получилось, что ... никак.
О мир, гармония, в потоке...
Я всем всего себя дарю...
Не ради выгоды, а только...
Ну похвалите, я так жду.
Я не люблю признаний громких,
Таких высокопарных слов:
Какой я милый в мире жёстких,
Непросветлённых дураков.
А я ведь белый и пушистый,
Я ведь на облачке живу,
Я - гармоничный и пречистый
В пальтишке беленьком иду.
07.06.2023
Свидетельство о публикации №123060706474