Осталась где-то без ответа

Осталась где-то без ответа
Любовь, отнявшая все силы.
Ещё одно пустое лето,
И всё останется, как было.

И то, что не сбылось тогда,
Теперь останется в мечтах.
И тот далёкий солнца луч,
Что заблудился в облаках.

Вся моя боль, немая боль,
Звонки без чёткого ответа.
Моя надежда на любовь,
Моё простуженное лето.


Рецензии