Не отправленное письмо 3

Привет.

У меня сегодня настроение - искать в себе язвительность, стервозность, излишний ум, а потом пафосно выплескивать это всё на других. А что? Пусть читают.
Я не обещала, что буду хранить твои тайны.
А у меня нет тайн, которые не были бы связаны с тобой.

Сегодня модно отказываться от вредных привычек, вести здоровый образ жизни.
Я задумалась. У меня только одна вредная привычка - это ты. Может, отказаться?.. Как там говорят?.. Уж лучше бы курила....

Смеешься? Знаю, что смеешься.
Всегда смеялся над моими "мега серьезными рассуждениями," которые никогда таковыми и не были....

Когда не можешь найти в себе что-то хорошее, что может хоть немного удержать тебя на плаву, то лучше уж совсем из себя выйти....

Приходи. Я поставила чайник.
Без тебя чай кажется совсем не сладким, даже с сахаром. Я вчера купила печенье. Ты терпеть его не можешь, а я всё равно купила.
Когда-то тебя подкупала именно моя упрямость.
Ты говорил, что тебе с ней веселее.
Ну, приходи. Обещаю тебе незабываемое веселье.
Кофе, кстати, который ты так любишь, тоже закончился. Но ты приходи.
Обещаю вести себя прилично, насколько это возможно....

Переступи этот порог и войди.

Я же вошла.

И плевать, что перед входом я вытерла ноги о коврик собственной гордости....


Рецензии