МИД РФ не бьёт запАДье по глазам!!!

.1. "...Россия взорвала
спец-пловцами ЦРУ и Норвегии
в ущерб себе Северный Поток..;
    взорвала себе в ущерб
   амеро-ракетами Хаймерс
и Каховскую ГРЭС.., затопив русские
домИшки-хатЫнки с русскими людьми..;
     Буча, Боинг-777;
блокада воды на Донбасс и Крым;
массовые захоронения мирных людей
  на отбитых укро-позициях !!;
уничтожение укро-фаш-бомбёжками
  селишек Донбасса-Луганщины
с 2014-го сразу-же после фаш-майдана
 по задумке ТРУПчінова-и-Вальцмана, 
тогдАшних хунто-главарей Хунтаїны !!"..
           .2.
 Лжє-господУнчики запАДья..!!
И лжє-господЫньки Штатобесия
и Содомо-Гоморро-Евромаразмы !!

Может хватит гнать сАтано-пургУ !!!
    Ваше-фашье враньё
только смешит бесовьё и вороньё !!
          .3.
 Может со Скрипалями поговорим??
Зачем-?? США сама в себе взорвАли
  ДДве ББашни ББлизнецы !!!
С Афганистана сбежали рУсские ??
 И РУсские создали фаш-ИГИЛ ??!!
.4.
       Здравые люди,
   кто не о'штатобесен
    и не о'евромарАзмен,
не оболОчен болотно-наваХАХАльщиной
    и так знают и понимают,
что всё, что говорит шуто-Зєббєльс
   и вся укро-бандєро-хУнта
под диктовку Штатобесия и Евромаразмы,-
   наоборот понимается !!!!
 Всё это и делает укро-хУнта,
 как шАвка, шестёрка-мОська
 под диктовку скунс-Англии
и геено-Штатии с гиеной-Польшей !!!
    мМмммммммммммммммМм
  МИД РФ,- Лавров и Захарова,-
   где-?? ваши МГНОВЕННО
обвинения и обличения запАДья
 с хОду в их сАтано-глаза !!!!
    Или ЛАЗЕРьте их тОмно,-
или уступите место Мега-Обличителям !!
  Или враз Искандеро-Цирконами !!!


Рецензии
мне импонирует Ваше желание СЛОВОТВОРЧЕСТВА: в духе Велимира Хлебникова! Всё правильно! "Долой рутину! "Плесень" долой! Здравствуй, чёткий ритмичный строй!"...Наверное, так и нужно: искать новые формы слов...Спасибо!

Татьяна Теплинская   11.06.2023 15:38     Заявить о нарушении