Каховская трагедия

Взорвать в ночи и дамбу и плотину,
И Херсон с Каховкой затопить,
Природу и людей губить невинных,
Какая дикость, и какие нравы!
Друг друга в преступленьях обвинить,
Вот только б по запаре не забыть…..
И многие тут верно будут правы
Что левый берег ниже у Днепра,
На много ниже, он чем берег правый!
Но и на правом берегу не воевать,
А воду отовсюду быстро прибирать,
Хотя как думается мне, есть третий
Что действует в ущерб всем интересам.
Не обвиняю, не сужу я никого,
Всем Бог судья, мы это знаем,
Я голову включить вам предлагаю.

Автор Широков А. А. 07,06,2023 г Киев Украина.


Рецензии