Мечтают все о небесах

Мечтают все о небесах, но умирать никто не хочет.
Пугает неизвестность всех, как встретят там,
За что их спросят, не ангелом жил на земле,
Грехов скопил, не сосчитаешь и наказание
Страшит, что отвечать за грех придётся.


Рецензии