Вам, друзьям...

Нынче положиться
на друзей нельзя:
просят обложиться
книгами друзья.

Станешь, мол, умнее -
шутят пацаны.
Или им виднее
всё со стороны?

Я не поленился:
вкруг - за томом том
всё же обложился.
Ну и что потом?

Смог потом, в итоге,
главное понять:
на Толстом и Блоке
неудобно спать!


Рецензии