Призрак счастья

Время сгорающий призрак счастья
Перст судьбы указующий дорогу в рай
Суть разнесенная по углам на части
Ветром стихий, чтобы ты мог заступить за край

Вечность скользит параллельным следом
Без конца пересекая твой путь
Боль похороненная под плотным пледом
Лабиринт разума из которого не свернуть

Я разделяю с тобою время, оборвав криком
Закольцованный, страшный сон
Ты однажды предстанешь пред своим
Дряхлеющим ликом, вспомнив то, для чего был рожден.

Сказки пленят, сочиняя радость, ветхих надежд
На прекрасный счастливый конец.
Важно в жизни уметь, отличать, истину от правды.
Взяв её за руку крепко, ведя под венец.


Рецензии