Уснуть бы на пару...

Уснуть бы на пару часов,
     проснуться в другом настроении,
И с новыми силами в бой,
     готовым к любым свершениям.

Уснуть бы на пару недель,
     проснуться в другой погоде,
И будь хоть солнце, хоть дождь,
     уехать поближе к природе.

Уснуть бы на пару лет,
     проснуться другим человеком,
Не вспомнить тех, кто ушёл,
     сбежал, улетел, уехал.

Уснуть бы на пару веков,
     проснуться, где всё незнакомо,
Всему научиться вновь,
     и жизнь всю прожить по новой.


Рецензии