Мама, с Юбилеем!

Милая моя, мамочка родная!
Ангел пусть тебя долго охраняет!
Мимо  пролетят все лихие беды,
А душУ всегда наполняет светом!

Сердце пусть ещё неустанно бьётся,

Юная душа весело смеётся!
Бодрости тебе ,и заботы близких,
И ещё тебе радости искристой!
Любим! Что скрывать!
Есть кем нам гордиться!
Есть к кому бежать
Мудрости учиться!


Рецензии