3 дрянной сонет

Моя весна прекрасна как природа
Щегла, он в жёлтых перьях с красной головой
Не зная Бродского, не суйся в воду,
Ты запасной жених, а не полевой
Комбайнёр, тебя расстреляли из танка
Оркестранты ЧВК «Вагнера» Жуть!
Там пляшет Валентина Лесбиянка
И волколак наводит медвежуть!
Долой царя! Отменим орфографию
И Марка Брута будем в дёсны целовать
Шиповник пахнет словно графа Монтекристо
Подмышка. Кинь Есенина в кровать
К раскинувшимся мирно гладиолусам,
Они звенят как папуаса бусы,
Бегут по черепам пантер зулусы
И основной инстинкт в аффекте ёжит волосы,
Бастард на пятки смерти наступает,
Она как Айседора подкупает
Врождённой грацией, медведицы походкой
И водкой, сунутой сантехнику сексоткой!
Дайте Антигоне парабеллум,
Пусть стреляет в мух – займётся делом!


Рецензии