Мы ещё не отвыкли любить...

Когда ты будешь далеко...
Среди друзей иль незнакомых,
Пусть в твоём сердце глубоко,
Живёт мой образ непокорный.

Когда для нас был целый мир,
Для лишних не было там места...
Где, говоря по-пустякам,
От счастья замирало сердце.

Нам так казалось,что мы чем-то схожи,
А оказалось не похожи мы ни в чем...
И ни чего с тех пор не поменялось,
Мы так привыкли... Стали дальше жить...
Не потому что ни чего нам не осталось,
Всё потому что не отвыкли мы ещё любить...


Рецензии