Надежда, Вера и Любовь
Тогда Любовь торжественно поёт.
И нет для счастья лучшего предела,
Чем мир, в котором это всё живёт.
Надежда греет теплотой своею,
А Вера – сомневаться не даёт.
Любовь, как счастья плод, в них ярко зреет,
И вас уносит в сказочный полёт.
Надежда...Вера... и Любовь - что краше?
Они всегда как сёстры-близнецы,
Желанны и любимы в жизни нашей,
Как для весны – ручьи, грачи, скворцы.
02.06. 23 г
Свидетельство о публикации №123060706338
Панбарон 24.12.2023 01:49 Заявить о нарушении