Эти наши могилы

***

Эти наши могилы,
Наши кости и жилы,
Наша Русь умерла.

Наши бабки и деды
Не дождались победы,
Жрёт теперь их своя же земля.

А мигранты, их дети,
На целованном свете
Пошеницей засеют поля.

Здесь, на Русской равнине,
В окровавленной глине,
Запоёт свои песни мулла.


Рецензии