Ой, мама, милая моя...

Ой, мама, милая моя,
уж год, как  минуло,
А без тебя тоска-печаль,
нет, не привыкла я.
А без тебя на сердце грусть
и одиночество,
Ой, мама, милая моя,
сбылось пророчество.

Ты говорила, мама, мне,
нельзя одной идти,
Ты половинку на земле
должна свою найти.
А я смеялась и вела
с тобой ненужный спор,
Ой, мама, милая моя,
прости за этот вздор.


Ой, мама, милая моя,
уж год, как  минуло,
Но вот тебя в Небесный край
не отпустила я,
И половинку отыскать
не получается,
И оттого сижу, реву,
боюсь отчаяться.

Вот говорю с тобой сейчас,
как много лет назад,
Мне отпустить тебя пора
в Небесный Райский сад,
Ты там у Бога обрети
своей душе приют,
И обещаю, половинку,
отыщу я тут.

05.12.2023 г.


Рецензии